【2種のディップ〜アンチョビとツナのクリームディップ&アボカドクリームディップ〜】
坂部 幸(TREFLE KITCHEN)
アンチョビツナクリームディップ(2人分)
- 牛乳 大さじ5
- オリーブオイル 大さじ5
- 塩 小さじ1/8
- アンチョビペースト 5g
- ツナ(軽く水気を絞って) 45g
- クリームチーズ 50g
作り方:材料をフードプロセッサーで回すだけ!
アボカドパセリディップ
- 牛乳 大さじ3
- 塩 小さじ1/4
- アボカド 100g
- 生パセリ(無くても可) 5g
- クリームチーズ 50g
作り方:材料をフードプロセッサーで回すだけ!
〜トッピング〜 - ブラックペッパー 適量
- オリーブオイル 適量
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/sachi.sakabe/posts/2818341101615139