【納豆チーズ茶漬け】
深川 夢見月
材料
- ご飯🍚200g
- 納豆 1パック
- とけるチーズ🧀50g
- 水 300cc
- コンソメキューブ 1個
- 白だし 大さじ1
- 青ネギ 適量
- 黒胡椒 少々
作り方
- 水300ccを火にかけ
コンソメ1個と白だし大さじ1を入れ 沸騰したら火を消す。 - どんぶりにご飯をよそう
- 納豆1パックをご飯の上に
- 全体にとろけるチーズを
- ①のだし汁を、チーズが溶ける様全体に回し掛ける
- 仕上げに青ネギを散らし黒胡椒を掛けたら完成❣️
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_XbGuWJbwL/