【大根ステーキ】
高野 紀子
聖護院大根まるまる輪切りが
楽しく美味しいけれど
普通の大根でもいけます!
輪切りにして焼くだけ
オリーブ油+粗挽きコショウと塩
が我が家の定番ですが
ごま油と生姜醤油とか
ガーリックバターとか
アレンジし放題!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/noriko.takano/posts/2685107621617011
聖護院大根まるまる輪切りが
楽しく美味しいけれど
普通の大根でもいけます!
輪切りにして焼くだけ
オリーブ油+粗挽きコショウと塩
が我が家の定番ですが
ごま油と生姜醤油とか
ガーリックバターとか
アレンジし放題!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/noriko.takano/posts/2685107621617011