【にんじんの白味噌スープ】

汁もの・スープ野菜

渡邊 映理子(三春)

にんじんの白味噌スープ

材料と作り方

  1. スロージューサーでにんじんジュースにした後の粉々のニンジン
    (我が家は、かならずビーツも入れるのでビーツ入りです。これは、入れる必要ありません)
  2. 出汁と牛乳を好きな濃度になるように入れて沸かす
  3. 弱火で、にんじんに火が通るくらい煮、白味噌を好みの味になるように、隠し味程度に入れる
  4. バターをひとかけいれ、出来上がり!
  5. いろどりにフェンネルをそえました。

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/eriko.watanabe.1291/posts/2838251729626522