【切干大根と焼き葱のソイマヨネーズ和え】
川辺 里奈(りなろび)
材料(2人分)
- 切干大根 ㌘
- 葱 1/2本
- ラディッシュ又はプチトマトなど
- ソイマヨネーズ 大1(普通のマヨネーズでもOK)
作り方
- 切干大根は水で戻しておく
- 葱を3㌢にカットしてさっと茹でる
- ラディッシュは薄くカットする
- ボールに①②をソイマヨネーズで和える
- 器に盛り付け③を飾る
ソイマヨネーズ和えはバリエーション豊富です。
きのこ類、南瓜、人参、蓮根などもおすすめです♪
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/rina.kawabe.7/posts/1530718480429847