【筍リゾット】ごはんもの野菜,乳製品・チーズ,米 高橋雄一 材料(2人前) 玉ねぎ 50g鶏肉 50g米 180g鶏ガラスープ 300cc筍 適量ワラビ 適量チーズ 大さじ1バター 大さじ1 作り方 鍋にオリーブ油を入れ、玉ねぎ、鶏肉をソテー。いたまったら、米を入れ白ワイン鶏ガラスープ250cc(筍、ワラビ)を加え16分ほど蓋して弱火で炊きます。残りのスープを加えて仕上げにチーズとバター、塩胡椒で味をととのえます。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2550637775042756&id=100002896751462 ごはんもの野菜,乳製品・チーズ,米