【ゆで卵にアーモンドと醤油をかけるだけ】

卵料理,果物・ナッツ類

K.brocante

ゆで卵にアーモンドと醤油をかけるだけ

ゆで卵にアーモンドと醤油をかけるだけ‼️
入れ物、テーブルとなんとおしゃれオードブルに‼️

材料

  • 卵 人数分
  • アーモンド 10粒
  • 醤油、オリーブオイルは6:4で
  • ニンニク 適量

作り方

  1. アーモンドを細かく刻みフライパンで炒る
  2. オリーブオイル、醤油、ニンニクを炒ったアーモンドを混ぜて保存容器に
    (一晩ねかせる)
  3. ゆで卵を好みの固さで作る
  4. カットしたゆで卵にかける

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2651174541866704&id=100009225538186