【ココナッツバターの竹の子&ブロッコリー炒め】

野菜料理・サラダ野菜,その他

YOKO

ココナッツバターの竹の子&ブロッコリー炒め

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル少々ニンニクを香りが出るくらい
  2. 冷蔵庫に有る野菜でいいけど今回はブロッコリー&旬の竹の子、塩(私は岩塩)を入れて炒め
    (この時少しブロッコリーに水気があるといい)
  3. 野菜達がしんなりしたところでココナッツバターを入れて出来上がり😋

    めちゃ簡単
    舞茸とブロッコリーの組み合わせも美味しいよ

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_PZEXVDiHL/