【新玉葱とベーコンのグリーチャ】
flourish fukuoka(Pasteria flourish)

材料
- ショートパスタ 70㌘
(ロングパスタの場合 90㌘) - オリーブオイル 20㏄
- ベーコン 40㌘
- 新玉ねぎ 60㌘
- 白ワイン 30㏄
- パスタのゆで汁 70㏄
- 飾り用
- 新玉葱のスライス 適量
(軽く水にさらして辛みを抜く) - 粉チーズ 8㌘
- エキストラバージンオリーブオイル 10㏄
- ブラックペッパー、パセリはお好みで✨
ショートパスタは表記時間より2分から3分ほど長めに茹でた方が食べやすいです😊
作り方はストーリーにてご紹介させて頂きます✨😌✨
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_O0Ts4pWu6/