【小松菜のチョレギ】
西山 睦美(Mutsumi Nishiyama)
材料
- 小松菜1束、長葱みじん切り大さじ2
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- ごま油大さじ3
- すりごま大さじ2
- 醤油大さじ1
- 粉唐辛子小さじ2
- おろしにんにく小さじ2
作り方
- 小松菜は5cm位の長さに切りAと和えるだけ。
*韓国の粉唐辛子はあまり辛くないのですが、一味唐辛子などで代用の時は、ひとつまみや少々で。
*チョレギとは生野菜を味付けしあえたもの。
*小松菜が生のままがポイント。1束食べたいほど好なレシピです。
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mutsumi.nishiyama.7/posts/1433931486767550