【クリームチーズ柴漬け】

つまみ・副菜乳製品・チーズ,その他

杉浦 三恵子(Piacere)

クリームチーズ柴漬け

材料

  • クリームチーズ  50gくらい
  • みりん  小さじ3(クリームチーズの種類により調整)
  • 柴漬け  30gくらい(お漬物でok)
  • 倉田ペッパー 適宜(ブラックペッパーでok)

作り方

  1. クリームチーズをみりんでのばします
  2. 汁気をきった柴漬けを入れ、倉田ペッパーで味を整えます

    *こちらもバゲット🥖ごはん🍚どちらにでもいい折衷レシピです♥︎

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mieko.sugiura.5/posts/2822980227822605