【春キャベツと筍withしらすチーズ】
藤澤 亜沙子
材料
- キャベツ 1/3
- 筍 1本
- 菜種サラダ油
- Himalayan pink salt 適量
- 醤油 適量
- しらす 適量
- かつおぶし 飾り用
- とろけるチーズ 適量
✴︎調味料はお好きなものを!
Himalayan pink saltは優しい塩っ気で、最近のお気に入りです。
作り方
- キャベツ、筍は適当な大きさにカット。
- フライパンにサラダ油を入れ温めたら、筍、キャベツを炒める。
歯応えを残すとシャキシャキして美味しさ倍増! - Himalayan pink saltと醤油で軽く味付け。
- シラスをまぜて。
- 器に盛り付け。
とろけるチーズを乗せて。
かつおぶしをトッピング。
できあがり⭐︎