【ナポリナーラ】

麺類,麺類・パスタ

小野 紀明

ナポリナーラ

私が紹介する料理は、マイブームのスパゲッティ・ナポリタンとカルボナーラのイイとこ取りした‼️『ナポリナーラ』です❣️

ナポリタンに卵黄(全卵)と粉チーズを合わせるだけの超〜簡単レシピです(笑)

特に、これと言って材料やレシピはありません😊
各ご家庭でのナポリタンの仕上げに卵黄(全卵)と粉チーズを素早く合わせるだけ‼️

*お好みで生クリーム、少々を卵と粉チーズと一緒に合わせてもオッケー👌

食べる前に、ナポリタン派はタバスコを👍
カルボナーラ派はブラックペッパーを❣️

◎ 家庭の味・ナポリタンに、卵黄のねっとり感とチーズのコクが合わさりコク旨のスパゲティ❣️ワイン🍷にも合います👍👍👍

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/toshiaki.ono.501/posts/1567061843443448