【ナポリナーラ】
小野 紀明
私が紹介する料理は、マイブームのスパゲッティ・ナポリタンとカルボナーラのイイとこ取りした‼️『ナポリナーラ』です❣️
ナポリタンに卵黄(全卵)と粉チーズを合わせるだけの超〜簡単レシピです(笑)
特に、これと言って材料やレシピはありません😊
各ご家庭でのナポリタンの仕上げに卵黄(全卵)と粉チーズを素早く合わせるだけ‼️
*お好みで生クリーム、少々を卵と粉チーズと一緒に合わせてもオッケー👌
食べる前に、ナポリタン派はタバスコを👍
カルボナーラ派はブラックペッパーを❣️
◎ 家庭の味・ナポリタンに、卵黄のねっとり感とチーズのコクが合わさりコク旨のスパゲティ❣️ワイン🍷にも合います👍👍👍
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/toshiaki.ono.501/posts/1567061843443448