【『ほうれん草のグラタン』と『鶏肉の香草パン粉つけ焼き』】

肉料理,野菜料理・サラダ野菜,,乳製品・チーズ

志田 由彦(東京すし和食調理専門学校)

ほうれん草のグラタン

ほうれん草のグラタン

バター・小麦粉・牛乳でホワイトソースを作ります。
にんにく・玉ねぎ・しめじ・ほうれん草を炒めて水とホワイトソースを加えて合わせてグラタン皿にいれてトースターで焼きます。

鶏肉の香草パン粉つけ焼き

鶏肉に味をして香草パン粉を付けてオリーブ油で両面色よく焼きます。
した処理したニンジン・アスパラ・ほうれん草の茎・黄パプリカをアーリオオーリオペペロンチーノで焼き上げます。

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