【黒糖のフレンチトースト】
Mari(KITCHEN33_sansan)

材料(2〜3人分)
- 食パン(4枚切り) 2枚
- 卵 2個
- 牛乳 150cc
- 黒砂糖(粉末) 60g
- バター 20g
作り方
- 食パンを半分に切る
- バットorジップロックに卵、牛乳、黒砂糖を混ぜ合わせて入れる
- 2へ食パンを浸して冷蔵庫で一晩おく
(たまに裏表反対にする) - フライパンにバターを入れて火にかけ、3の食パンを入れて蓋をして弱火で両面5分焼く
※お好みで朝ご飯ならスープをつけたり、おやつならバニラアイスをのせるのもオススメ◎
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-_PReWnUcy/