【黒糖のフレンチトースト】

パン,パン

Mari(KITCHEN33_sansan)

黒糖のフレンチトースト

材料(2〜3人分)

  1. 食パン(4枚切り) 2枚
  2. 卵 2個
  3. 牛乳  150cc
  4. 黒砂糖(粉末) 60g
  5. バター 20g

作り方

  1. 食パンを半分に切る 
  2. バットorジップロックに卵、牛乳、黒砂糖を混ぜ合わせて入れる
  3. 2へ食パンを浸して冷蔵庫で一晩おく
    (たまに裏表反対にする)
  4. フライパンにバターを入れて火にかけ、3の食パンを入れて蓋をして弱火で両面5分焼く

    ※お好みで朝ご飯ならスープをつけたり、おやつならバニラアイスをのせるのもオススメ◎

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-_PReWnUcy/