【焼きリンゴと鯖のせガーリックラスク】
竹原 綾子
材料
- 鯖 10cm位の柵
- りんご 半分
- バルサミコソース
- ガーリックラスク
- バター 適量
作り方
- フライパンにバターとオリーブオイルを入れ、5ミリにスライスしたりんごを両面しっかり目に焼き色を付ける
- 鯖は塩、胡椒して小麦粉を軽くまぶし、オリーブオイルでソティする
- バルサミコソースをかけて絡める
- ガーリックラスクにりんご、鯖をのせてチャービルを飾る
- 冷製コーンポタージュ
- オイルサーディンの紫キャベツのせ
- 鮭のコンフィバジルソース
- びわのコンポート&グラブルココナッツクリーム
どれも簡単にできるもレシピになりますので、ぜひ試して見てくださいね。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_hKdI2HJsh/