【焼きリンゴと鯖のせガーリックラスク】

パン魚介,果物・ナッツ類

竹原 綾子

焼きリンゴの鯖のせ

材料

  • 鯖 10cm位の柵
  • りんご 半分
  • バルサミコソース
  • ガーリックラスク
  • バター 適量

作り方

  • フライパンにバターとオリーブオイルを入れ、5ミリにスライスしたりんごを両面しっかり目に焼き色を付ける
  • 鯖は塩、胡椒して小麦粉を軽くまぶし、オリーブオイルでソティする
  • バルサミコソースをかけて絡める
  • ガーリックラスクにりんご、鯖をのせてチャービルを飾る
  • 冷製コーンポタージュ
  • オイルサーディンの紫キャベツのせ
  • 鮭のコンフィバジルソース
  • びわのコンポート&グラブルココナッツクリーム

    どれも簡単にできるもレシピになりますので、ぜひ試して見てくださいね。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_hKdI2HJsh/