【『ウィスキー漬け半熟卵』と『チーズのウィスキー味噌漬け』】

卵料理,乳製品・チーズ

仮想ホームバー(Bar Ohta at home)

ウィスキー漬け半熟卵

簡単おつまみを作って見ました。
書籍『ニッカウヰスキー アレンジレシピ』より、🥃ウィスキー漬け半熟卵と🥃チーズのウィスキー味噌漬け(書籍レシピでは豆腐)の二品です❕
初めて作ったので中々綺麗にいきませんでしたが…😧
簡単なので是非お試し下さい。
お酒は、おつまみに使用したものと同じブラックニッカでいただきます乾杯🍻
おつまみの味が濃いめなので、お酒が進みます。
自画自賛ですが、美味しいです😀お試しを!

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_mxXOulE9G/