【旬の新玉ねぎドレッシング】
ほしの やすこ
材料
- 新玉ねぎ(スライス) 1個
- お好みの油(今回はオリーブオイル)50cc
- 醤油(今回は濃口) 50cc
- 酢 (今回はアップルビネガー) 50cc
作り方
- 新玉ねぎをスライスし、密閉容器に入れ、油、醤油、酢を入れ、馴染ませ出来上がり‼️
- (油、醤油、酢は同量でOK)
- 亜麻仁油を入れる場合は食べる直前に!
- 蒸し鶏にのっけて
- やっこにのっけて
- 千切りキャベツにのっけて
- 豚コマと炒めて
- お刺身とともに
簡単なのに使い方無限大〜
おためしあれ〜♡
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/yasuko.hoshino.18/posts/1706420852831386