【高野豆腐の唐揚げ野菜のあんかけ】野菜料理・サラダ,つまみ・副菜野菜,大豆・豆腐類 青江 覚峰 材料(2人分) 高野豆腐 2枚片栗粉 適量 A 水 400しょうゆ 大さじ1 B 昆布だし 150あまり野菜 適量*今回は ピーマン、赤黄を各20gずつ使用いたしましたが、人参でも、たけのこでもなんでも構いませんしょうゆ 大さじ1みりん 大さじ1 水溶き片栗粉 水と片栗大さじ1づつ ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.facebook.com/KAKUHOAOE/posts/3283874058307083 野菜料理・サラダ,つまみ・副菜野菜,大豆・豆腐類