【しょう油ラーメンのスープカクテル】
Mitsu Sato
材料
- ウォッカ:30ml
- 昆布しょう油:適量
- あごだし(粉末):適量
- 鶏ガラスープの素:適量
- ネギ油:3drp
- 小口ネギ:小指1関節分くらい❓
作り方
- 昆布しょう油・あごだし(粉末)・鶏ガラスープの素でしょう油ラーメンのスープを適量作ります🍜
- 1の粗熱を取り、冷ましておきます。
- ウォッカ30mlと共にしょう油ラーメンのスープ60mlをミキシンググラスでステアしてグラスに注ぎます。
- 仕上げに小口ネギを散りばめ、ネギ油を3drpフロートさせます✨
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_b_gTVFtw-/